NOTIZIE

GRADUATORIA AMMESSI al corso TECNICO DELLA PROGETTAZIONE DI PRODOTTI TURISTICO ESPERIENZIALI

 “TECNICO DELLA PROGETTAZIONE DI PRODOTTI TURISTICO ESPERIENZIALI”

GRADUATORIA AMMESSI

Avviso pubblico a favore di disoccupati per la costituzione dell’offerta di percorsi di qualificazione di cui alla lett. b), comma 3, art. 11 della legge regionale 23 luglio 2020, n. 22. Linea d’intervento D: Hospitality management –  Programma Operativo Regionale FSE 2014 – 2020 Regione Autonoma della Sardegna CCI 2014IT05SFOP021 – DGR 24 settembre 2020, n. 47/60 Criteri e modalità di attuazione degli interventi di cui ai commi 2 e 3, lett. b, art. 11 della legge regionale 23 luglio 2020, n. 22 “Legge quadro sulle azioni di sostegno al sistema economico della Sardegna e a salvaguardia del lavoro a seguito dell’emergenza epidemiologica da Covid-19” – “Operazione cofinanziata al 50% con risorse del Fondo Sociale Europeo”

 

L’Agenzia Formativa ISFOR API (Capofila) in partnership con ESEN, pubblica la graduatoria dei candidati ammessi alla freq4eunza del corso regionale a qualifica.

 

COGNOME NOME ESITO AMMESSI
1 ARTIZZU DANIELA ALLIEVA EFFETTIVA
2 BELFIORI DANILO ALLIEVO EFFETTIVO
3 CASTI OMBRETTA ALLIEVA EFFETTIVA
4 COGONI WILLIAM ALLIEVO EFFETTIVO
5 COSSU MARIA CRISTINA ALLIEVA EFFETTIVA
6 MASCIA ALESSANDRO ALLIEVO EFFETTIVO
7 MORABITO ADRIANA ALLIEVA EFFETTIVA
8 NUSCIS PAOLA ALLIEVA EFFETTIVA
9 PAPALE CLAUDIO ALLIEVO EFFETTIVO
10 PIACENZA CARLO ALLIEVO EFFETTIVO
11 PIANO MARIANNA ALLIEVA EFFETTIVA
12 PISANO MERY ALLIEVA EFFETTIVA
13 PUDDU DAVIDE ALLIEVO EFFETTIVO
14 QUARTU CLAUDIA ALLIEVA EFFETTIVA
15 VACCA VALENTINA ALLIEVA EFFETTIVA
16 ENAS LUCIA ALLIEVA UDITRICE

 

 

Scarica la graduatoria

 

 

 

Condividi questo articolo con i tuoi amici

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su google
Google+
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su linkedin
LinkedIn

Contattaci

Se hai bisogno di qualsiasi informazione non esitare a scriverci.

Se preferisci puoi contattarci anche con questi altri metodi.

  • +39 070 211 0378
    +39 070 211 0384