NOTIZIE

GRADUATORIA AMMESSI al corso FOOD & BEVERAGE MANAGER

 “FOOD & BEVERAGE MANAGER”

GRADUATORIA AMMESSI

Avviso pubblico a favore di disoccupati per la costituzione dell’offerta di percorsi di qualificazione di cui alla lett. b), comma 3, art. 11 della legge regionale 23 luglio 2020, n. 22. Linea d’intervento D: Hospitality management –  Programma Operativo Regionale FSE 2014 – 2020 Regione Autonoma della Sardegna CCI 2014IT05SFOP021 – DGR 24 settembre 2020, n. 47/60 Criteri e modalità di attuazione degli interventi di cui ai commi 2 e 3, lett. b, art. 11 della legge regionale 23 luglio 2020, n. 22 “Legge quadro sulle azioni di sostegno al sistema economico della Sardegna e a salvaguardia del lavoro a seguito dell’emergenza epidemiologica da Covid-19” – “Operazione cofinanziata al 50% con risorse del Fondo Sociale Europeo”

 

L’Agenzia Formativa ISFOR API (Capofila) in partnership con ESEN, pubblica la graduatoria dei candidati ammessi alla freq4eunza del corso regionale a qualifica.

 

COGNOME NOME ESITO AMMESSI
1 ALGERI NICOLA ALLIEVO EFFETTIVA
2 CAPPAI ALICE ALLIEVA EFFETTIVA
3 CINUS GAIA ALLIEVA EFFETTIVA
4 LODDO ALESSANDRO ALLIEVO EFFETTIVO
5 MEREU GIORGIA ALLIEVA EFFETTIVA
6 MURGIA PIERLUIGI ALLIEVO EFFETTIVO
7 PANARIELLO ROSARIA ALLIEVA EFFETTIVO
8 PILLITU MARCO ALLIEVO EFFETTIVA
9 PITTORE ALESSANDRO ALLIEVO EFFETTIVA
10 SCALAS DONATELLA ALLIEVA EFFETTIVO
11 SECCI ENRICO ALLIEVO EFFETTIVO
12 SIRIGU MELANIA ALLIEVA EFFETTIVO
13 USAI FEDERICA ALLIEVA EFFETTIVA
14 VERDUCCI GIULIA ALLIEVA EFFETTIVA

 

Scarica la graduatoria

 

 

 

Condividi questo articolo con i tuoi amici

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su google
Google+
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su linkedin
LinkedIn

Contattaci

Se hai bisogno di qualsiasi informazione non esitare a scriverci.

Se preferisci puoi contattarci anche con questi altri metodi.

  • +39 070 211 0378
    +39 070 211 0384