“FOOD & BEVERAGE MANAGER”
GRADUATORIA AMMESSI
Avviso pubblico a favore di disoccupati per la costituzione dell’offerta di percorsi di qualificazione di cui alla lett. b), comma 3, art. 11 della legge regionale 23 luglio 2020, n. 22. Linea d’intervento D: Hospitality management – Programma Operativo Regionale FSE 2014 – 2020 Regione Autonoma della Sardegna CCI 2014IT05SFOP021 – DGR 24 settembre 2020, n. 47/60 Criteri e modalità di attuazione degli interventi di cui ai commi 2 e 3, lett. b, art. 11 della legge regionale 23 luglio 2020, n. 22 “Legge quadro sulle azioni di sostegno al sistema economico della Sardegna e a salvaguardia del lavoro a seguito dell’emergenza epidemiologica da Covid-19” – “Operazione cofinanziata al 50% con risorse del Fondo Sociale Europeo”
L’Agenzia Formativa ISFOR API (Capofila) in partnership con ESEN, pubblica la graduatoria dei candidati ammessi alla freq4eunza del corso regionale a qualifica.
N° | COGNOME | NOME | ESITO AMMESSI |
1 | ALGERI | NICOLA | ALLIEVO EFFETTIVA |
2 | CAPPAI | ALICE | ALLIEVA EFFETTIVA |
3 | CINUS | GAIA | ALLIEVA EFFETTIVA |
4 | LODDO | ALESSANDRO | ALLIEVO EFFETTIVO |
5 | MEREU | GIORGIA | ALLIEVA EFFETTIVA |
6 | MURGIA | PIERLUIGI | ALLIEVO EFFETTIVO |
7 | PANARIELLO | ROSARIA | ALLIEVA EFFETTIVO |
8 | PILLITU | MARCO | ALLIEVO EFFETTIVA |
9 | PITTORE | ALESSANDRO | ALLIEVO EFFETTIVA |
10 | SCALAS | DONATELLA | ALLIEVA EFFETTIVO |
11 | SECCI | ENRICO | ALLIEVO EFFETTIVO |
12 | SIRIGU | MELANIA | ALLIEVA EFFETTIVO |
13 | USAI | FEDERICA | ALLIEVA EFFETTIVA |
14 | VERDUCCI | GIULIA | ALLIEVA EFFETTIVA |