CORSO ONLINE

Inizio corso: 15-06-2020 16:30

Anti Covid-19: adegua la tua azienda per ripartire in sicurezza nella Fase 2

Prezzo valido per almeno 5 partecipanti.

Come funziona?

Dopo aver acquistato il corso riceverai le istruzioni via email per poter accedere ai contenuti.

Menu del corso

Richiedi informazioni su questo corso

Se preferisci puoi contattarci anche con questi altri metodi.

  • +39 070 211 0378
    +39 070 211 0384

Fino al termine dell’emergenza Covid-19 puoi contattarci attraverso i social e via email.

Calendario delle lezioni

15/06/2020           16.30 – 18.30

Alessandro Allori: Biologo, Formatore qualificato

16/06/ 2020         16.30 – 18.30

Alice Sanna: Ingegnere, Formatore qualificato

Descrizione

Sconto 10% per le aziende che iscrivono più di 3 dipendenti

Siamo all’inizio della Fase 2 e la riapertura delle aziende deve avvenire in totale sicurezza per evitare una regressione.

Il Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro rappresenta un importante strumento per garantire la salute e la sicurezza nei luoghi di lavoro.

Il corso mira a fornire alle aziende e ai loro dipendenti una serie di informazioni finalizzate ad incrementare la sicurezza nei luoghi di lavoro per il contenimento Covid-19 e aiutare la stessa azienda nel facilitare l’organizzazione delle attività lavorative in questo periodo di emergenza.

Il corso viene svolto in modalità sincrona, con la possibilità di interazione fra discenti e docenti. Questo crea ulteriore interesse favorendo una discussione su eventuali casi reali provenienti dalle loro esperienze professionali.

Il docente illustrerà le slide, rilascerà la modulistica sui protocolli, da adattare alle esigenze aziendali e risponderà ai quesiti che gli verranno sottoposti.

Al termine della formazione verrà rilasciato l’attestato di frequenza.

Contenuto del corso

Durante il corso verranno trattate le seguenti tematiche:

Modulo 1 (2 ore)

  • Sanificazione e prodotti utili alla disinfezione di mani e superfici a contatto con alimenti;
  • Principi d’azione di Perossido di Idrogeno, Ipoclorito di Sodio, Alcool, Sali quaternari d’Ammonio ecc.;
  • Ozonizzazione, vantaggi e precauzioni d’uso.

 

Modulo 2 (2 ore)

  • Quadro normativo gestione rischio biologico;
  • I concetti fondamentali del protocollo che regolamenta le misure per il contrasto/contenimento COVID-19 negli ambienti di lavoro;
  • Come aiutare l’azienda nel facilitare l’organizzazione in questo periodo di emergenza.

 

Questionario di apprendimento e di valutazione dell’efficacia della formazione

  • questionario di valutazione delle conoscenze acquisite;
  • questionario di valutazione sulla qualità del corso.

Destinatari

Il corso è rivolto a tutte le imprese di pulizie, pubblici esercizi settore ristorazione e bar, aziende di vari settori che intendono adeguarsi all’anti Covid-19 Fase 2.

Cosa imparerai?

Il corso di formazione si pone l’obiettivo di trasferire conoscenze e capacità lavorative per lavorare in sicurezza in ambienti salubri, per la tutela dei lavoratori, dei clienti, dei fornitori e di tutti coloro che in qualche modo operano a contatto con le figure professionali dei vari settori e/o reparti.

Docenti

Alice Sanna

Ingegnere, Esperta settore sicurezza e Formatore qualificato.

Alessandro Allori

Biologo, Consulenze aziendale esperto in sicurezza alimentare e Formatore qualificato.

 

Condividi questo corso con i tuoi amici

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su google
Google+
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su linkedin
LinkedIn

Contattaci

Se hai bisogno di qualsiasi informazione non esitare a scriverci.

Se preferisci puoi contattarci anche con questi altri metodi.

  • +39 070 211 0378
    +39 070 211 0384